13. März 2020

Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst eingestellt

Wer schon auf die SHV-Seite geschaut hat, ist mit der größten und derzeit wichtigsten Entscheidung von Verbandsseite bereits richtig informiert: „Die Landesverbände in Baden, Bayern, Hessen, […]
5. Januar 2020

Jugendabteilung zu Gast bei Baden Rhinos

Die SG Jugendabteilung hatte die Idee unsere Handballkinder einzuladen, eine andere aufregende Mannschaftssportart aus der Region mitzuerleben. Der ESC – Hügelsheim 09 hat unseren Wunsch ermöglicht.

6. Dezember 2019

Sportstätten

Hier findest du die Anschrift und eine Anfahrtsbeschreibung zu den Sportstätten, in denen die Spiele unserer Mannschaften ausgetragen werden.

12. November 2019

Ergebnisse

Interessiert du dich für die Spielpläne und Ergebnisse unserer Mannschaften? Auf dieser Seite findest du Links zu den Ergebnisdiensten des Südbadischen Handballverbandes und des Deutschen Handballbundes.

svk-beitrittsformular
Wir freuen uns sehr, wenn unsere SVK-Familie größer wird! Dazu benötigen wir die von dir ausgefüllte Beitrittserklärung.

FSJ

fsj
Auch für das nächste Jahr 2021 gibt es wieder die Möglichkeit ein freiwilliges soziales Jahr beim SV Kappelwindeck zu absolvieren.
Zur FSJ Seite

SG KAPPELWINDECK / STEINBACH

sg-webseite
Die SG Kappelwindeck/Steinbach ist eine der bundesweit größten Handball-Spielgemeinschaften. Mehr als 30 Mannschaften aus dem Jugend-, Damen- und Herren-Bereich sind für die SG aktiv und spielen von den Freizeitligen bis zur Jugendbundesliga und 3.Liga.
Zur SG Webseite